بنات الجزائر
اهلا وسهلا ومرحبا زائرنا الكريم اتمنى لك قضاء وقت ممتع معنا .....ولكن قبل كل شىء نرجو منك التسجيل وهذا لسهولة تنقلك في المنتدى دون اي مشاكل الى اللقاء ........وشكرا لكم

دجاج في الفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

دجاج في الفرن

مُساهمة من طرف ناريمان في 23/11/2009, 2:05 pm

المقادير:

دجاجة منزوعة الجلد و مقطعة بالنسبة لي انا اقطعها الى اربع **و انتم و ذوقكم
كأس حليب سائل
2 ملع ص خردل
كمية من الشوفان لتغليف الدجاج
نص ملع كبيرة طحين ذرة
1ملع ص فلفل اسود
1ملع ص ملح
2 ملع ك زيت

الطريقة:


بعد تنظيف الدجاج جيدا قلبه في الشوفان من الجيهتين و رصه في صينية الفايركس

الصلصة:

في وعاء على النار ضع الحليب و طحين ذرة و فلفل اسود و حبوب خردل و زيت و ملح و حرك على نار خفيفة حتى تتخن الصوص شوي يعني وسط مو خفيفة و مو ثقيلة
صبها على الدجاج و حط الصينية في الفرن الحار
و خليها مذة ساعة الا ربع او حتى تنضج

ملاحظة :

شغل الفرن من تحت و خلي الدجاجة تنضج ثم طفيه و شغل الشواية حتى تتحمر من فوق

و اذا عندكم فرن كهربائي مثلي
شغلوا الجهتين حتى تنضج الدجاجة و تتحمر في نفس الوقت و تاخد 45 دقيقة
لاكن و الله العظيم النتيجة روعة و صدقوني راح تدمنوا عليها
فالصلصة تعطيها نكهة عجيبة و لذيذة كأنها بروستد
كنتكي ممممممم

ملاحظه:
-
بالنسبه للخردل أوالمسترده تكون حب





معا في سبيل المعرفة

ناريمان
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

انثى
عدد المساهمات : 469
السٌّمعَة : 2
تاريخ الميلاد : 27/05/1992
تاريخ التسجيل : 20/08/2009
العمر : 24
المزاج : ممتاز

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://narimen.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى