بنات الجزائر
اهلا وسهلا ومرحبا زائرنا الكريم اتمنى لك قضاء وقت ممتع معنا .....ولكن قبل كل شىء نرجو منك التسجيل وهذا لسهولة تنقلك في المنتدى دون اي مشاكل الى اللقاء ........وشكرا لكم

البغرير الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

البغرير الجزائري

مُساهمة من طرف ناريمان في 24/11/2009, 8:55 am

السلام عليكن ورحمة الله
البغرير الجزائري التقليدي

المقادير
500غ من دقيق القمح الصلب
ملح حسب الذوف
2/1 ليتر منالحليب
كو ب من الماء
صفار 3بيضات
20غ خميرة فورية -خميرة الخبز وليس البيكن باودر-
الطريقة
نضع الحليب على النر حتى يصبح دافئا نضيف له الخميرة .الملح.تم باقي العناصر بالتدريج ونستمر في التحرك حتى الحصول على خليط متجانس ورخو نغطيه ونتركه يتخر لمدة ساعتان
بعدما يتخمر ناخد مقلات طيفال المخصصة لتحضبر الكريب او الفطائر المهم انها ماتلسق العجبنة وننزعها بسهولة
نضع المقلات على نار متوسطة تم نبدا بوضغ مقدار من الخليط تم نبسطه لكي يتساوى السمك يستحب ااستعمال مغرفة الطعام لكي يكون حجم البغرير متساوي
يطهى البغرير فقط من جهة واحدة ويوضع على طاولة بشكل متباعد حتى انتهاء الكمية
يقدم البغرير مع الشاي او القهوة مرفوقا بالعسل والزبدة العربية













ناريمان
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

انثى
عدد المساهمات : 469
السٌّمعَة : 2
تاريخ الميلاد : 27/05/1992
تاريخ التسجيل : 20/08/2009
العمر : 24
المزاج : ممتاز

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://narimen.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى