بنات الجزائر
اهلا وسهلا ومرحبا زائرنا الكريم اتمنى لك قضاء وقت ممتع معنا .....ولكن قبل كل شىء نرجو منك التسجيل وهذا لسهولة تنقلك في المنتدى دون اي مشاكل الى اللقاء ........وشكرا لكم


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

بنات الجزائر
اهلا وسهلا ومرحبا زائرنا الكريم اتمنى لك قضاء وقت ممتع معنا .....ولكن قبل كل شىء نرجو منك التسجيل وهذا لسهولة تنقلك في المنتدى دون اي مشاكل الى اللقاء ........وشكرا لكم
بنات الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج في الفرن

اذهب الى الأسفل

دجاج في الفرن Empty دجاج في الفرن

مُساهمة من طرف ناريمان 23/11/2009, 2:05 pm

المقادير:دجاج في الفرن 15065_1154395096

دجاجة منزوعة الجلد و مقطعة بالنسبة لي انا اقطعها الى اربع **و انتم و ذوقكم
كأس حليب سائل
2 ملع ص خردل
كمية من الشوفان لتغليف الدجاج
نص ملع كبيرة طحين ذرة
1ملع ص فلفل اسود
1ملع ص ملح
2 ملع ك زيت

الطريقة:


بعد تنظيف الدجاج جيدا قلبه في الشوفان من الجيهتين و رصه في صينية الفايركس

الصلصة:

في وعاء على النار ضع الحليب و طحين ذرة و فلفل اسود و حبوب خردل و زيت و ملح و حرك على نار خفيفة حتى تتخن الصوص شوي يعني وسط مو خفيفة و مو ثقيلة
صبها على الدجاج و حط الصينية في الفرن الحار
و خليها مذة ساعة الا ربع او حتى تنضج

ملاحظة :

شغل الفرن من تحت و خلي الدجاجة تنضج ثم طفيه و شغل الشواية حتى تتحمر من فوق

و اذا عندكم فرن كهربائي مثلي
شغلوا الجهتين حتى تنضج الدجاجة و تتحمر في نفس الوقت و تاخد 45 دقيقة
لاكن و الله العظيم النتيجة روعة و صدقوني راح تدمنوا عليها
فالصلصة تعطيها نكهة عجيبة و لذيذة كأنها بروستد
كنتكي ممممممم

ملاحظه:
-
بالنسبه للخردل أوالمسترده تكون حب


دجاج في الفرن 119954720cffedb1b5


معا في سبيل المعرفة
ناريمان
ناريمان
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى

انثى
عدد المساهمات : 469
السٌّمعَة : 2
تاريخ الميلاد : 27/05/1992
تاريخ التسجيل : 20/08/2009
العمر : 32
المزاج : ممتاز

https://narimen.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى