دجاج في الفرن
بنات الجزائر :: اقسام منزلية :: الاكلات
صفحة 1 من اصل 1
دجاج في الفرن
المقادير:
دجاجة منزوعة الجلد و مقطعة بالنسبة لي انا اقطعها الى اربع **و انتم و ذوقكم
كأس حليب سائل
2 ملع ص خردل
كمية من الشوفان لتغليف الدجاج
نص ملع كبيرة طحين ذرة
1ملع ص فلفل اسود
1ملع ص ملح
2 ملع ك زيت
الطريقة:
بعد تنظيف الدجاج جيدا قلبه في الشوفان من الجيهتين و رصه في صينية الفايركس
الصلصة:
في وعاء على النار ضع الحليب و طحين ذرة و فلفل اسود و حبوب خردل و زيت و ملح و حرك على نار خفيفة حتى تتخن الصوص شوي يعني وسط مو خفيفة و مو ثقيلة
صبها على الدجاج و حط الصينية في الفرن الحار
و خليها مذة ساعة الا ربع او حتى تنضج
ملاحظة :
شغل الفرن من تحت و خلي الدجاجة تنضج ثم طفيه و شغل الشواية حتى تتحمر من فوق
و اذا عندكم فرن كهربائي مثلي
شغلوا الجهتين حتى تنضج الدجاجة و تتحمر في نفس الوقت و تاخد 45 دقيقة
لاكن و الله العظيم النتيجة روعة و صدقوني راح تدمنوا عليها
فالصلصة تعطيها نكهة عجيبة و لذيذة كأنها بروستد
كنتكي ممممممم
ملاحظه:
-
بالنسبه للخردل أوالمسترده تكون حب
معا في سبيل المعرفة
دجاجة منزوعة الجلد و مقطعة بالنسبة لي انا اقطعها الى اربع **و انتم و ذوقكم
كأس حليب سائل
2 ملع ص خردل
كمية من الشوفان لتغليف الدجاج
نص ملع كبيرة طحين ذرة
1ملع ص فلفل اسود
1ملع ص ملح
2 ملع ك زيت
الطريقة:
بعد تنظيف الدجاج جيدا قلبه في الشوفان من الجيهتين و رصه في صينية الفايركس
الصلصة:
في وعاء على النار ضع الحليب و طحين ذرة و فلفل اسود و حبوب خردل و زيت و ملح و حرك على نار خفيفة حتى تتخن الصوص شوي يعني وسط مو خفيفة و مو ثقيلة
صبها على الدجاج و حط الصينية في الفرن الحار
و خليها مذة ساعة الا ربع او حتى تنضج
ملاحظة :
شغل الفرن من تحت و خلي الدجاجة تنضج ثم طفيه و شغل الشواية حتى تتحمر من فوق
و اذا عندكم فرن كهربائي مثلي
شغلوا الجهتين حتى تنضج الدجاجة و تتحمر في نفس الوقت و تاخد 45 دقيقة
لاكن و الله العظيم النتيجة روعة و صدقوني راح تدمنوا عليها
فالصلصة تعطيها نكهة عجيبة و لذيذة كأنها بروستد
كنتكي ممممممم
ملاحظه:
-
بالنسبه للخردل أوالمسترده تكون حب
معا في سبيل المعرفة
بنات الجزائر :: اقسام منزلية :: الاكلات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى